Il BabÃ
Non solo taglieri pugliesi...
Lievito Madre
100% Artigianale
Ingredienti Km 0


Il Babà al Rum
Il Babà in barattolo usando la tecnica della vasocottura.
Tramite questa particolare tecnica è possibile cuocere il prodotto direttamente in vaso. In questo modo restano inalterate tutte le proprietà organolettiche del prodotto, il gusto e la consistenza, conservando intatte tutte le proprietà nutritive e i profumi per poi sprigionarli all’apertura.
Il rum delle Antille Francesi racchiude tutto il sapore e la magia dei Caraibi. Rotondo, elegante, non aggressivo e molto aromatico. Perfetto per il Babà classico al rum.
Il Pastry Chef Andrea Barile ci propone due gusti:
Classico al rum
Limoncello
Peso: 420 gr (netto)
Consigliamo di lasciare colare il rum e/o il limoncello alcuni minuti prima della degustazione.
Il Babà al limoncello
Il Babà in barattolo usando la tecnica della vasocottura.
Tramite questa particolare tecnica è possibile cuocere il prodotto direttamente in vaso. In questo modo restano inalterate tutte le proprietà organolettiche del prodotto, il gusto e la consistenza, conservando intatte tutte le proprietà nutritive e i profumi per poi sprigionarli all’apertura.
Il rum delle Antille Francesi racchiude tutto il sapore e la magia dei Caraibi. Rotondo, elegante, non aggressivo e molto aromatico. Perfetto per il Babà classico al rum.
Il Pastry Chef Andrea Barile ci propone due gusti:
Classico al rum
Limoncello
Peso: 420 gr (netto)
Consigliamo di lasciare colare il rum e/o il limoncello alcuni minuti prima della degustazione.

Vieni a provarli in escusiva da Tutto in un Calice