top of page

Il Babà

Non solo taglieri pugliesi...

Lievito Madre
100% Artigianale
Ingredienti Km 0

baba_ambientato_1024x1024.jpeg
Il Babà: Info
baba_rum_49e132c4-a1ba-4249-9624-8b029f0

Il Babà al Rum

Il Babà in barattolo usando la tecnica della vasocottura.

Tramite questa particolare tecnica è possibile cuocere il prodotto direttamente in vaso. In questo modo restano inalterate tutte le proprietà organolettiche del prodotto, il gusto e la consistenza, conservando intatte tutte le proprietà nutritive e i profumi per poi sprigionarli all’apertura.

Il rum delle Antille Francesi racchiude tutto il sapore e la magia dei Caraibi. Rotondo, elegante, non aggressivo e molto aromatico. Perfetto per il Babà classico al rum.

Il Pastry Chef Andrea Barile ci propone due gusti:

  • Classico al rum

  • Limoncello

Peso: 420 gr (netto)

Consigliamo di lasciare colare il rum e/o il limoncello alcuni minuti prima della degustazione.

Il Babà al limoncello

Il Babà in barattolo usando la tecnica della vasocottura.

Tramite questa particolare tecnica è possibile cuocere il prodotto direttamente in vaso. In questo modo restano inalterate tutte le proprietà organolettiche del prodotto, il gusto e la consistenza, conservando intatte tutte le proprietà nutritive e i profumi per poi sprigionarli all’apertura.

Il rum delle Antille Francesi racchiude tutto il sapore e la magia dei Caraibi. Rotondo, elegante, non aggressivo e molto aromatico. Perfetto per il Babà classico al rum.

Il Pastry Chef Andrea Barile ci propone due gusti:

  • Classico al rum

  • Limoncello

Peso: 420 gr (netto)

Consigliamo di lasciare colare il rum e/o il limoncello alcuni minuti prima della degustazione.

baba_limoncello_a07eca39-1ed2-4c22-ac69-

Vieni a provarli in escusiva da Tutto in un Calice

Il Babà: I nostri cocktail
bottom of page